Sub19F: Stellas conquistam segunda vitória consecutiva

SUB19F | TAÇA NACIONAL | 7.ª JORNADA
STELLA MARIS/XADECA ....... 57
VITÓRIA MINDENSE ............ 51

Razões tinha António Antunes, treinador das nossas meninas, para acreditar que elas estavam em crescendo. Depois da vitória fora na passada semana, frente ao BC Lis, a equipa Stella Maris/Xadeca, recebeu a equipa de Minde e venceu.

Mas não se pode dizer que foi fácil. A equipa adversária mostrou ser bastante combativa e que iria discutir o resultado até final.

Aliás, terminou mesmo na frente do marcador no primeiro tempo, vencendo por 12-17.

No segundo tempo as nossas atletas começaram a ganhar maior confiança e passaram para a frente do marcador, chegando ao intervalo a vencer por 30-29.

Depois, poucas vezes a equipa do Vitória conseguiu liderar o marcador. No terceiro tempo registava-se 40-38 para a equipa de Peniche.

No quarto e último tempo, as Stellas chegaram a ter 10 pontos de vantagem, mas terminaram "apenas" com uma vantagem final de 6 pontos.