Sub13F: Frio de Pombal gelou as Stellas nos últimos minutos

Sub13F | TORNEIO DO FUTURO | 2.ª JORNADA

NDA POMBAL ................................. 24
STELLA MARIS/MARK'S CAFFÉ .... 20

A manhã estava muito fria em Pombal, onde as nossas sub13 femininas fizeram a estreia no Torneio do Futuro.

O primeiro tempo não deu para aquecer. Embora as Stellas tenham marcado os primeiros dois pontos, foi o NDA que terminou na frente, com um magro resultado de 04-02.

Depois, veio o segundo tempo e as nossas meninas mostraram que podiam ganhar o jogo, chegando ao intervalo em vantagem no marcador, por 09-10 (05-08).

As atletas do Stella Maris/Mark's Caffé entraram determinadas na segunda parte e para o último tempo levaram nove pontos de vantagem, 11-20 (06-12).

Era difícil prever outro resultado que não fosse a vitória... mas o frio foi-se acentuando as sub13 penichenses congelaram nos 20 pontos, permitindo ao NDA vencer, não só o último tempo (09-00), como o jogo, por 24-20.

Mesmo perdendo as nossas atletas mostraram que estão a melhorar dia para dia e fizeram-nos acreditar na vitória até muito perto do fim. É caso para dizer que... o frio de Pombal gelou as Stellas nos últimos minutos, quando a vitória esteva ali tão perto!

Parabéns miúdas, o nosso orgulho são vocês!