Sub19F: Apesar da derrota «O NOSSO ORGULHO SÃO VOCÊS!»

Sub19F | TAÇA NACIONAL
ZONA SUL A | 3.ª JORNADA

STELLA MARIS/XADECA ..... 37
UDR ZONA ALTA ................. 55

Depois de terem jogado na passada sexta-feira às 21:30 horas em Minde, de onde saíram com uma vitória, era de esperar que as nossas atletas se mostrassem ainda algo cansadas, até porque na jornada do passado fim-de-semana haviam disputado 5 tempos para definir o vencedor do jogo entre o Stella Maris/Xadeca e o BC Lis, com a vitória a sorrir às leirienses.

Apesar de tudo, depois de mais uma semana de treinos e atividades escolares e com mais um jogo, de sexta-feira, as nossas meninas não se apresentaram cansadas, pelo menos não demonstraram que estavam.

Começaram muito bem e no final do primeiro tempo tinham uma vantagem de 4 pontos, vencendo por 13-9.

No segundo tempo ainda foram aguentando, mas ao intervalo já perdiam por dois pontos, 23-25.

A partir daí o jogo virou, com mais eficácia das adversárias que aproveitaram o azar ou falta de sorte das Stellas que viam as bolas beijar o cesto, mas a não entrar. Por outro lado, com uma eficácia, também ao nível dos lançamentos de 3 pontos, a equipa de Torres Novas foi dilatando a vantagem, que após o final do terceiro tempo se cifrava em 11 pontos. Com o marcador em 30-41, não se previa como tarefa fácil reverter o resultado.

Para a história fica o resultado final, mas fica também a ideia que a nossa equipa com um pouco mais de sorte e sem medo das adversárias pode e vai fazer melhor.

É por estas e por outras razões que «O NOSSO ORGULHO SÃO VOCÊS!»

Neste momento, decorridas 3 jornadas, o Stella Maris/Xadeca ocupa o 4.º lugar com 4 pontos, resultado de 1 vitória e 2 derrotas.